想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

黄金概念股回调 老凤祥领跌

2016-07-08 09:44:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)07月08日讯 经过此前多个交易日的上涨后,黄金概念股今日早盘回调,截至发稿,板块跌幅接近2%;个股方面,老凤祥(600612,股吧)、西部黄金(601069,股吧)、山东黄金(600547,股吧)、豫光金铅(600531,股吧)、荣华实业(600311,股吧)等7只个股跌逾3%;其余个股也全线下跌。

  消息面上,据新华社报道,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价7日比前一交易日下跌5美元,收于每盎司1362.1美元,跌幅为0.37%。

  美国劳工部7日发布的数据显示,在截至7月2日的一周,美国首次申请失业救济人数为25.4万,减少1.6万人。

  美国自动数据处理就业服务公司7日公布的数据显示,6月份美国私营部门新增就业岗位为17.2万,大幅高于市场预期。市场分析人士认为,数据显示美国就业市场依然强劲,当天打压黄金期价。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《黄金概念股回调 老凤祥领跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。