注册

午盘:非农就业数据强劲 美股继续上扬

2016-07-09 00:08:05 和讯股票 

  和讯股票消息 周五美股午盘,道指报18095.20点,涨幅为1.11%;标普指报2123.67点,涨幅为1.23%;纳指4945.03点,涨幅为1.39%。

  强劲的非农就业数据安抚了5月非农就业人数仅增加3.8万激起的对美国就业市场的担忧。银行板块领涨大盘。就业数据使一些银行相信美联储可能在今年某个时刻加息。通常加息有利于金融企业盈利的提高。

  美国6月季调后非农就业人口增加28.7万人,远超预期,失业率升至4.9%,薪资增幅不及预期。同时因英国脱欧影响,联邦利率基金期货显示交易员仍押注美联储年内不会加息,美元黄金短线大幅动荡。

  数据显示,美国6月季调后非农就业人口增加28.7万人,预期增加18万人,前值修正为增加1.1万人,初值增加3.8万人,美国6月失业率升至4.9%,预期4.8%,前值为4.7%。

  野村证券表示,美国6月季调后非农就业人数大增28.7万——这一点将这份报告的其它弱点掩盖了。总的来说,在全球不确定性的背景下,这是一个非常不错的数据。不过鉴于全球环境仍具有高度的不确定性,并不预期该数据会改变游戏规则,尽管该数据超好,略微增加了美联储的加息几率。

  

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。