注册

快讯:白酒板块走势活跃 金徽酒涨逾3%

2016-07-25 10:23:10 和讯股票 

  和讯股票消息 周一早盘,白酒板块走势强劲盘中拉升1.16%,截至发稿,金徽酒大涨3.17%,五粮液(000858,股吧)涨2.67%,水井坊、贵州茅台(600519,股吧)等涨幅居前。

  国泰君安最新研报,短期建议甄别小白酒中报业绩。以酒鬼酒、水井坊、沱牌舍得(600702,股吧)、金种子酒(600199,股吧)等为代表的三线白酒公司由于业绩基数低、想象空间大,在前期板块整体向上行情下显现更高的风险偏好特征和股价弹性,当前估值已有一定泡沫化。上周金种子酒发布中报业绩预告,净利同比降60%-80%,大幅低于市场预期,预计可能与肃清历史遗留问题有关;近期沱牌舍得、伊力特(600197,股吧)等公司亦经历管理层更替,对于三线白酒,投资者需仔细甄别中报业绩。

>>>【大交易师九期实盘赛火爆进行中

    模拟赛新一期月赛战况异常激烈,28期周赛今日开赛,你还在等什么

=== 投顾精粹内容===
  • 午后谨防空头凶猛反扑 快速跳水则须清仓
  • 赚钱效应发酵 本周或大涨 中期行情将爆发
  • 行情起爆点 反弹空间有限 急跌则重仓买入
  • 4利空或诱发黑周一 房产税开征或重挫A股
  • 3D打印锻件概念迎机遇 5G时代引电子热潮
  • 石墨烯迎黄金发展期 互联网金融4股将飙升
  • Pokemongo助AR起爆 8只股迎来爆发契机
  • (责任编辑:姜奇琳 HF066)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。