注册

京天利独立董事刘及欧辞职 现任崇德基金合伙人

2016-07-27 00:18:02 和讯股票  AI Robot

崇德基金投资有限公司董事总经理、合伙人 刘及欧女士
崇德基金投资有限公司董事总经理、合伙人 刘及欧女士

  和讯股票消息 7月26日晚间,京天利(300399,股吧)发布公告称,董事会于近日收到公司独立董事刘及欧女士递交的辞职信。刘及欧女士因个人原因申请辞去公司独立董事和董事会战略委员会委员、审计委员会委员职务。

  京天利表示,刘及欧女士在担任公司第二届董事会独立董事期间,未直接或间接持有公司股份。辞职后,刘及欧女士将不再担任公司任何职务。

  刘及欧女士的辞职将会导致公司董事会独立董事人数低于董事会成员的三分之一,根据《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》的规定,刘及欧女士的辞职将自公司股东大会选举产生新任独立董事填补空缺后生效。在此之前,刘及欧女士将继续按照有关法律法规的规定,履行其独立董事和董事会战略委员会委员、审计委员会委员职责。 

  公开资料显示,刘及欧女士,1970年生,中国国籍,拥有香港居留权,硕士。1995年1月至1998年6月任职于英国富林明(FlemingsGroup)投资集团;1998年6月至2000年4月任花旗集团所属所罗门美邦公司投资银行部高级经理;2000年11月至2005年8月任香港第一上海集团董事;2005年9月至今任职于崇德基金投资有限公司。现任公司独立董事,兼任崇德基金投资有限公司董事总经理、合伙人,崇德基金投资有限公司与发行人无其他关联关系。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。