注册

珠江啤酒总工程师李惠萍退休 被公司返聘为技术总顾问

2016-08-09 17:17:06 和讯股票  AI Robot

珠江啤酒总工程师李惠萍客座华南理工大学
珠江啤酒总工程师李惠萍客座华南理工大学

  和讯股票消息 珠江啤酒8月9日晚间公告,总工程师李惠萍女士已到达法定退休年龄,根据相关法律法规和管理制度,公司已于近日为李惠萍女士办理完毕相关的退休手续,其将不再担任公司总工程师的职务。鉴于李惠萍女士在啤酒酿造技术方面具有突出专长,公司将返聘其为公司技术总顾问。

  公开信息显示,李惠萍1961年7月出生,学士,教授级高级工程师,现任广州珠江啤酒股份有限公司总工程师,薪酬56.32万元;曾任珠啤集团技术部主任、技术质量部经理、副总工程师。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。