注册

格力电器副总裁、董秘望靖东:格力早就看中储电领域发展空间

2016-08-23 12:22:59 中证网  常仙鹤

  中证网讯 (记者 常仙鹤)格力电器(000651,股吧)副总裁、董事会秘书望靖东表示,格力在2012年就成立了新能源研究院,基于国家产业和环保的需求以及银隆的技术都促使我们走到一起,双方强强联合,未来将实现1+1大于2的发展。

  对于此次配套融资,望靖东表示,配套融资有8名特定对象,除了大股东和员工持股计划,其他的都是银隆的老股东,这说明他们对和格力的融合非常有信心,对融合后产生的前景非常看好。格力不光是看银隆在大巴领域的优势,格力早就看中储电领域的发展空间,当年在推光伏空调的时候,就有家庭低压安全储电的规划。银隆电池的安全稳定可靠,低温性能,快充,使用寿命等优势都会给消费者带来好的使用体验。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。