我已授权

注册

陈雨露:充分发挥好差别准备金率等政策工具作用

2016-08-25 09:36:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)08月25日讯 8月25日消息,央行副行长陈雨露在中国普惠金融国际论坛上表示,有必要加强对微型金融的宏观审慎管理。

  据新浪财经报道,央行积极引导金融资源向微型金融普惠金融倾斜,引导金融机构发展普惠金融微型金融业务,拓宽涉农企业小微企业的直接融资渠道。

  陈雨露表示,央行继续实施稳健的货币政策,充分发挥好差别准备金率等政策工具的正向激励作用。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《陈雨露:充分发挥好差别准备金率等政策工具作用》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。