注册

欧比特聘任何小坚为财务总监 曾供职广发证券珠海分公司10年

2016-08-26 10:43:01 和讯股票  AI Robot

广发证券珠海分公司高能效人士七个习惯培训
广发证券珠海分公司高能效人士七个习惯培训

  和讯股票消息 欧比特(300053,股吧)8月25日晚间公告,公司于2016年8月24日召开了第三届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任财务总监的议案》,聘任何小坚女士为公司财务总监,任期至公司第三届董事会届满。副总经理干宗友先生不再兼任财务总监一职。

  公开信息显示,何小坚1966年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,中级会计师。1988年至1992年,就职于珠海特区华茂有限公司,担任财务经理;1992年至2005年,担任珠海国际信托投资公司证券部财务经理;2005年至2006年,担任第一证券有限公司财务管理部副总经理;2006年至2016年,担任广发证券股份有限公司珠海分公司财务部总经理。

  何小坚女士与公司实际控制人及其他持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员也不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.1.3 条所规定的情形。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。