我已授权

注册

朱光耀:对中国去产能国际社会应少些指责多些合作

2016-09-02 11:28:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)09月02日讯 据新华视点消息,针对国际上有观点认为中国去产能对一些国家造成影响,中国财政部副部长朱光耀2日回应说,中国是全球主要经济体中率先采取行动去除过剩产能的,也是政策力度最强的经济体,同时中国坚持根据市场原则依法推进去产能,如正在全国范围内逐步推进建立破产审判庭。环顾全球,之所以出现产能过剩最根本原因是全球经济低迷背景下结构性问题更加突出,因此需要国际社会对此能形成共识,共同行动,在去产能问题上少一些指责多些合作,少些空谈多些行动,这对全球经济治理至关重要。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《朱光耀:对中国去产能国际社会应少些指责多些合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。