和讯财经端 注册

奔跑吧!犇犇 游戏大奖只为等你来参与!

2016-09-29 11:08:18 和讯股票 

    和讯2016隆重推出年度大作“奔跑吧!犇犇!”游戏采用H5技术开发,无需下载软件即可体验,具有占用资源小,兼容性强的特点。游戏中个股走势采用真实的历史行情,随机选股的方式增加了游戏的可玩度,操作方式简单容易上手。产品是集游戏、炒股、学习大成于一身,通过游戏再现了个股精彩的历史瞬间,用真实的行情教你在游戏中学会炒股。


  每天我们还为玩家准备了幸运大奖,游戏次数越多中奖概率越高,奖金可是相当诱人的哦~~~~,怎么样,心动了没?未来公司还将推出不同类型的游戏、活动。其实游戏中奖就是这么简单,玩游戏找犇(bēn)犇(bēn),学习、得奖、游戏不耽误。

  通过微信扫描下方游戏二维码,立刻参与到游戏中来。


(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《奔跑吧!犇犇 游戏大奖只为等你来参与!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。