注册

和佳股份更换保荐代表人:中银国际刘清江工作变动 王喆接任

2016-09-30 16:00:42 和讯股票  AI Robot

中银国际证券有限责任公司保荐代表人刘清江
中银国际证券有限责任公司保荐代表人刘清江

  和讯股票消息 和佳股份(300273,股吧)9月30日晚间公告,公司于2016年9月29日收到担任公司2015年非公开发行股票的上市保荐机构中银国际证券有限责任公司《关于更换保荐代表人的通知》。

  原保荐代表人之一刘清江先生因工作变动,不再担任公司2015年非公开发行股票持续督导期的保荐代表人,中银国际证券有限责任公司委派王喆先生履行本项目的后续持续督导工作。本次保荐代表人更换后,公司非公开发行股票持续督导期的保荐代表人为刘亚东先生、王喆先生。

  公开信息显示,王喆先生于2005年开始从事投资银行业务,2014年加入中银国际,具有丰富的业务经验。王喆先生曾负责士兰微(600460,股吧)2012年非公开发行项目,并参与该公司2012年公司债项目和2011年非公开发行项目;曾负责上海医药(601607,股吧)吸收合并上实医药、中西药业被吸收合并方独立财务顾问项目;参与亚太药业(002370,股吧)、世纪华通(002602,股吧)、麦趣尔(002719,股吧)等首次公开发行并上市项目;负责陆家嘴(600663,股吧)、美欣达(002034,股吧)、阳光照明(600261,股吧)等公司股权分置改革项目。王喆先生于复旦大学管理学院毕业,拥有复旦大学管理学学士学位。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。