和讯财经端 注册

桂发祥等14家企业昨获IPO批文 筹资总额不超过101亿元

2016-10-29 01:28:33 证券日报 

  ■本报记者 朱宝琛

  中国证监会昨日下发了今年第17批共计14家企业的IPO批文,由此,今年以来,已经有177家企业拿到了IPO批文。昨日获得批文的14家企业,筹资总额预计不超过101亿元。与此同时,《证券日报》记者经过统计后注意到,今年获得IPO批文的177家企业,筹资总额合计达到了1233亿元。

  昨日获得批文的14家企业,上交所7家,分别是是上海康德莱企业发展集团股份有限公司、通灵珠宝股份有限公司、常州神力电机股份有限公司、山东步长制药股份有限公司、博迈科海洋工程股份有限公司、上海徕木电子股份有限公司、宏辉果蔬股份有限公司。

  深交所中小板2家,为凯莱英医药集团(天津)股份有限公司、天津桂发祥十八街麻花食品股份有限公司。

  创业板5家,为珠海汇金科技股份有限公司、神宇通信科技股份公司、深圳市科信通信技术股份有限公司、广东乐心医疗电子股份有限公司、宁波激智科技股份有限公司。

  根据规定,公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,直接定价并全部向网上投资者发行。《证券日报》记者注意到,本次将有珠海汇金科技股份有限公司、神宇通信科技股份公司、广东乐心医疗电子股份有限公司、宁波激智科技股份有限公司等4家公司直接定价发行。由此,今年以来直接定价发行的企业已经达到了41家。

  证监会要求上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  另外,根据证监会最新公布的数据,截止到10月27日,证监会受理首发企业806家,其中,已过会77家,未过会729家。未过会企业中正常待审企业680家,中止审查企业49家。

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《桂发祥等14家企业昨获IPO批文 筹资总额不超过101亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。