注册

“做理性的投资人”—中原证券走进黄河旋风暨第三届赢在中原实盘大赛现场交流活动总结

2016-11-10 14:29:29 和讯 

  围绕着提升中原证券“赢在中原”实盘大赛活动知名度,持续完善公司客户分类服务,强化公司客户理性投资意识和自觉践行股东权利意识,同时结合公司立足河南的区域优势,中原证券股份有限公司于2016年6月30日至7月1日,组织中原证券2016年度(第三届)“赢在中原”实盘大赛晋级优秀选手、“寻找青年巴菲特”大赛优秀选手、中原证券持有“黄河旋风(600172,股吧)”的公司客户和公司投研人员,开展了“做理性的投资人”—中原证券走进上市公司之黄河旋风(600172)暨第三届“赢在中原”实盘大赛现场交流活动。

“做理性的投资人”—中原证券走进黄河旋风暨第三届赢在中原实盘大赛现场交流活动总结

  河南黄河旋风股份有限公司位于河南省长葛市。6月30日的走进黄河旋风活动分为生产车间参观和现场交流互动两个环节。生产车间参观环节,在黄河旋风高级管理人员的带领下,客户分别参观了位于黄河旋风总部两个厂区的生产车间,现场参观学习金刚石的制作流程与工艺,感受到了黄河旋风在生产设备管理、工艺流程优化和精细化管理等方面的严格。现场交流环节,黄河旋风上市公司的高管向广大投资者介绍了公司面临的行业竞争状况及公司市场排名情况、上半年公司经营状况及主要财务指标以及公司战略布局的落实情况等;其次,参会客户针对黄河旋风大单晶的制作工艺,名匠智能的收购情况、公司产品智能制造的发展方向、现金流情况、竞争策略、大股东及高管增持等问题,与黄河旋风高管进行了深入的互动交流。

“做理性的投资人”—中原证券走进黄河旋风暨第三届赢在中原实盘大赛现场交流活动总结

  活动第二天,中原证券在长葛市举办了2016年度(第三届)“赢在中原”实盘大赛现场交流活动——“谈股论金”投资论坛。会议主要围绕3大议题开展:首先,中原证券结合黄河旋风上市公司行的活动,对超硬材料行业及黄河旋风的财务状况、行业地位、大单晶和智能制造的发展潜力等多方面进行了详细分析;其次,从宏观面、技术面等多个维度,中原证券对2016下半年证券市场行情走势及投资策略进行了分享讨论;再次,中原证券邀请到2016年度(第三届)“赢在中原”实盘大赛优秀选手,与参会投资者从实盘操作角度分享了多年参与股票投资的得失经验和心得。会议的最后,中原证券重点介绍了公司“财富中原”服务套餐的应用以及多样化定价试点产品的运行情况。参会投资者也针对投资策略等问题对现场嘉宾进行了提问并讨论。

“做理性的投资人”—中原证券走进黄河旋风暨第三届赢在中原实盘大赛现场交流活动总结

  本次活动将投资者权益保护与客户服务价值提升有机结合,不仅获得了到场投资者的一致好评,还彰显了中原证券保护投资者合法权益的用心,展示了中原证券服务地方、关心河南上市企业发展的敬业和专业。 

(责任编辑:邱光龙 HF056)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。