注册

做理性的投资人-中原证券走进羚锐制药活动顺利开展

2016-11-14 10:50:38 和讯 

  2016年11月11日下午,结合当前行业监管扶贫倡议和公司经纪条线“直击份额 砥砺前行”之年终冲刺活动安排,中原证券股份有限公司组织郑州桐柏路营业部、漯河分公司、濮阳分公司、安阳分公司等多家分支机构的30余名持有羚锐制药(600285,股吧)股票的核心客户,来到国家级贫困县-新县,开展了“做理性的投资人-走进上市公司之羚锐制药(600285)”活动。

做理性的投资人-中原证券走进羚锐制药活动顺利开展

  活动分为现场交流互动与生产车间参观两个环节。现场交流环节,首先由羚锐制药监事会主席李福康先生和副总经理李进先生,分别介绍了公司的发展现状、未来发展规划、营销团队建设以及公司战略布局的落实情况等;其次,参会客户针对羚锐制药大健康事业部发展规划、养老产业发展规划、山茶油产品发展现状、芬太尼产品发展现状及公司业绩增长点、产品研发、定向增发等问题,与羚锐制药高管进行了深入的互动交流。生产车间参观环节,在羚锐制药工作人员的带领下,参观了羚锐制药总部展厅、芬太尼生产车间和膏贴剂生产车间,现场感受到羚锐制药在产品生产管理、产品生产流程优化和精细化管理等方面的严格。

(现场交流)
(现场交流)

(生产车间参观)
(生产车间参观)

  通过本次活动的开展,不仅让客户感受到中原证券保护中小投资者合法权益的用心,让客户进一步认识到理性投资的必要性和重要性,同时,也展示了中原证券作为本土证券服务机构,积极履行扶危助困的社会义务,服务地方、关心本地上市企业发展的敬业和专业。

  中原证券股份有限公司

  2016年11月14日

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。