注册

两市平开 沪指跌0.01%

2016-11-15 09:28:04 和讯网 

  两市平开,沪指跌0.01%,创业板跌0.01%,港口航运板块涨幅居前;央行公开市场今日净投放1050亿元。

  【消息面】:

  1、地方政府性债务风险应急处置预案出台

  国务院办公厅近日印发《地方政府性债务风险应急处置预案》,对地方政府性债务风险应急处置做出总体部署和系统安排。《预案》指出,地方政府性债务包括地方政府债券和非政府债券形式的存量政府债务,以及清理甄别认定的存量或有债务。

  2、商品期货七品种跌停恐慌情绪稍缓风控仍紧绷

  上周五夜盘时间,商品期货市场经历从涨停到跌停,盘中剧烈波动,引起广泛关注。本周一,多数商品仍延续跌势,收盘7个品种跌停,但“双十一”夜盘17个品种触及跌停的恐慌情绪已有所缓和。

  3、10月数据再现经济企稳全年6.5%以上增长无忧

  10月宏观经济继续呈现企稳迹象:房地产投资和民间投资增速上升,整体投资增速连续两个月反弹,工业生产运行平稳。据此,分析人士认为,四季度经济有望保持企稳势头,全年实现6.5%以上的增长目标没有悬念。

  

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。