和讯财经端 注册

午间公告:新天科技拟2550万元参与设立物联网科技公司

2016-11-18 12:27:00 第一财经 

  普邦园林:联合中标郑州高新区市政绿化PPP项目

  普邦园林(002663,股吧)18日午间公告2016 年 11 月 17 日,郑州高新技术产业开发区管理委员会市政管理局确定公司和梅州市市政建设集团公司联合体为“郑州高新区市政绿化 PPP 项目”第一中标候选人。

  项目建设内容为高新区2016~2018年市政绿化工程建设,主要包括生态林带建设、水系绿化、生态公园、道路绿化项目和人行道建设、道路复浇翻建路灯照明系 统、雾森建设及桥梁等市政工程建设。

  中标金额待项目公示完毕后最终确定,本项目的履行预计对公司2016至2025年营业收入和营业利润产生影响。

  吉艾科技:终止收购哈萨克斯坦炼化企业

  吉艾科技(300309,股吧)18日午间公告,公司于2015年8月19日披露了《吉艾科技(北京)股份公司重大事项停牌公告》,主要内容为:公司拟收购位于哈萨克斯坦的某炼化企业,预计交易金额1000~5000万美元。此后,公司与目标公司就收购相关事宜进行了多次磋商与沟通,但由于在谈判期间,石油行业外部市场环境发生改变,导致公司与目标公司的谈判推进与预期发生较大差异,双方在收购价格及主要收购条款方面无法达成共识,因此,公司现决定终止本次收购。

  新天科技:拟2550万元参与设立物联网科技公司 占股51%

  新天科技(300259,股吧)18日午间公告,公司与银川新兴产业水务发展有限公司、江苏大川物联网科技有限公司签署了《合资经营协议》,拟共同出资设立银川新天物联网科技有限公司。银川新天注册资本为人民币5000万元,其中新天科技以货币认缴出资2550万元,占银川新天51%的股权;银川水务以货币认缴出资1500万元,占银川新天 30%的股权;江苏大川以货币认缴出资950万元,占银川新天19%的股权。

  海格通信:定增募资获广东省国资委批复同意

  海格通信(002465,股吧)18日午间公告,公司于今日收到公司控股股东广州无线电集团有限公司通知,广东省人民政府国有资产监督管理委员会于今日下发了《关于海格通信发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目方案的复函》,主要内容为同意《广州海格通信集团股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目方案》。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
和讯网今天刊登了《午间公告:新天科技拟2550万元参与设立物联网科技公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。