注册

工业综合:关注QFII重仓股 荐7股

2016-11-26 08:14:53 和讯网 
  事项:

  深港通开通在即。11月5日,“深港通”开始进行全网测试,技术系统已于11月11日正式上线。万事俱备只欠东风,预计将于11月底或12月初开通。

  平安观点:

  短期有利于提升A股信心:虽然深港通对A股的资金影响有限,但基于沪港通开通后刺激股市上涨的经验以及市场对部分场外资金涌入的预期,深港通的开通短期有利于提升A股信心;深港通的开通是长期利好:根据沪港通的经验显示,截止至11月中询,沪港通开通两年间累计成交3.48万亿,其中沪股通2.26万亿,占沪港通总成交的65%;市场逐步企稳呈上升趋势:上证指数11月24日收于3241.74,近60日上涨4.92%,今年以来涨幅为-8.40%,逐渐修复年初熔断时期的两次大跌,总体趋势逐渐企稳,缓缓上升。同时,由于宽松货币政策的维持和楼市政策的进一步变严,A股将进一步受益于市场宽裕的流动性;
(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。