注册

万科A尾盘跳水 下跌近5%

2016-11-28 14:57:38 中国证券网 

  中国证券网讯 临近收盘,万科A忽然大幅跳水。截至发稿,公司股价跌破26元,跌幅近5%,成交近17亿元。但港股市场上,万科企业却依然小幅上涨。

  消息面上,中国财富管理50人论坛学术总顾问吴晓灵26日在企业并购与信用杠杠专题讨论会上表示,“宝万之争”中敌意收购色彩比较浓,但敌意收购很难说好坏,收购方应该通过自己的行为提升企业价值。另外,吴晓灵基于公开资料判断认为,宝万之争中,宝能系资金组织方式不违规,但蕴含很多风险。应加强对保险资金运用特别是重大权益类投资的监管。

  11月23日,万科A发布公告称,恒大二次举牌万科A,持股合计达10%。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。