注册

深港股票市场交易互联互通机制正式启动 胡春华刘士余出席

2016-12-05 15:30:34 中国证券监督管理委员会 
中央政治局委员、广东省委书记胡春华与中国证监会主席刘士余共同敲响启动宝钟。
中央政治局委员、广东省委书记胡春华与中国证监会主席刘士余共同敲响启动宝钟。

  12月5日,深港股票市场交易互联互通机制开通仪式在深圳、香港同时举行。中央政治局委员、广东省委书记胡春华出席在深圳的开通仪式。中国证监会党委书记、主席刘士余,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,深圳证券交易所理事长吴利军先后致辞。

  中国证监会副主席姜洋、上海证券交易所理事长吴清,国务院相关部委、全国人大相关部门、广东省和深圳市政府的有关负责同志,香港特区政府、香港证监会、港交所,证券期货监管系统及市场机构的代表也出席了在深圳的开通仪式。中国证监会副主席方星海出席了在香港的开通仪式。
(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。