和讯财经端 注册

银河证券等8企业获IPO批文

2016-12-24 02:37:09 中国证券报 

  □本报记者 刘国锋

  中国证券报记者获悉,中国证监会23日按法定程序核准了8家企业的首发申请,其中,上交所4家,分别是:白银有色集团股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、烟台艾迪精密机械股份有限公司、安徽集友新材料股份有限公司;深交所中小板1家,即湖南泰嘉新材料科技股份有限公司;创业板3家,分别是:广东雄塑科技集团股份有限公司、诚迈科技(南京)股份有限公司、吉林吉大通信设计院股份有限公司。

  证监会表示,本次将有安徽集友新材料股份有限公司、诚迈科技(南京)股份有限公司等2家公司直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述8家企业筹资总额72亿元左右。

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《银河证券等8企业获IPO批文 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。