注册

乐视网引入百亿战略投资 并申请继续停牌

2016-12-28 18:00:45 和讯股票 

  和讯股票消息 乐视网(300104,股吧)发布公告称,乐视网联合贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司,已与战略投资者签署了《战略合作框架协议》,涉及交易规模预计超过100亿元人民币。

  公告称,目前已经对本次战略合作范围、合作方式、投资规模等要素进行了协议约定,并且战略投资者支付了一定数额的诚意金,也充分表明了对于本次合作的诚意,在签订了《战略合作框架协议》后,相关各方仍需要进一步磋商以签订正式合作协议。

  公告显示,战略投资者数目可能在一家以上,由于所涉投资规模较大,涉及多个主体,交易结构等方面仍有诸多具体事项需要各方商议确定,所以目前相关事项尚存在不确定性,乐视网向深交所申请继续停牌,停牌时间原则上不超过十个交易日。

  此前,乐视控股开始陷入“资金链断裂”风波。乐视控股CEO贾跃亭11月6日发布致全体员工信,称公司发展节奏过快,近几个月供应链压力骤增,加上一贯伴随LeEco发展的资金问题,导致供应紧张,对手机业务持续发展造成极大影响。此后,乐视网股价一路下跌,截至12月6日停牌前,下跌幅度近20%,盘中最低介为35.01元/股。这一价格远远低于41.37元/股的增发价。

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。