和讯财经端 注册

两市小幅低开 沪指跌0.03%

2017-01-05 09:29:14 和讯网 

  两市小幅低开,沪指微跌0.03%,创业板跌0.04%,地方混改延续强势;两市融资余额回落;央行公开市场今日大额净回笼1400亿元。

  【消息面】:

  1、国务院:推动新兴经济业态成为增长新引擎

  国务院总理李克强1月4日主持召开国务院常务会议,决定取消一批中央指定地方实施的行政许可并清理规范一批行政审批中介服务事项;审议通过“十三五”市场监管规划,推动营造公平法治便捷透明的市场环境;部署创新政府管理优化政府服务,加快新旧动能接续转换。

  2、万能险整顿行至中局小盘险资面临账户调整大变局

  2016年底,保监会连续发布监管政策,既公开了受到监管的保险公司,又强调了险资把控投资风险的必要性,行业整顿行至中盘。以万能险为主要产品的险企正面临产品转型大趋势,而小型险企受到冲击最为明显。

  3、离岸人民币一度暴涨近900点突破6.87关口

  周三离岸人民币迎来久违的大涨,周四早间离岸人民币兑美元一度突破6.87关口,大涨近900点;离岸人民币连破6.96、6.95、6.94、6.93、6.92、6.91、6.90、6.89、6.88、6.87十大关口。截止发稿,离岸人民币报6.8894。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《两市小幅低开 沪指跌0.03%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。