和讯财经端 注册

A股阴跌外资开启抄底模式 深股通25天流入220亿资金

2017-01-12 16:29:13 和讯股票  Nz

沪股通深股通资料
沪股通深股通资料

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 A股连续阴跌后,外资开启的抄底模式,今日沪股通和深股通资金再次呈现净流入状态,其中深股通净流入6.92亿元,深股通数据为8.46亿元。

  昨日沪股通结束13天净流出状态,资金流入8.46亿元。深股通则延续了深港通开通以来的强劲势头,截止今日已经连续25个交易日资金净流入,和讯股票统计,累计流入金额逾220亿元。

  和讯投顾志名师郭一鸣提问指出,A股节前不必悲观,回落可低吸。目前结构性上涨行情的基础犹在,短期创业板连续走低下空间狭小,挖坑可能性较大,不必过于担心,节前若有回调可大但低吸等待股指再次回升。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《A股阴跌外资开启抄底模式 深股通25天流入220亿资金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。