和讯财经端 注册

晚间利好公告:长城汽车预盈百亿 东方园林中标PPP项目

2017-01-12 18:20:58 和讯股票 

  地尔汉宇:2016年度拟10股转15股 净利预增26%-36%

  地尔汉宇(300403)1月12日晚间公告,公司拟以资本公积金向全体股东每10股转增15股。预计公司2016年度实现净利润1.86亿元-2.01亿元,同比增长26%-36%。

  牧原股份:部分董监高及其配偶合计增持约95万股

  牧原股份(002714)1月12日晚间公告,公司董事、副总经理曹治年及其配偶、监事褚柯及李付强、副总经理苏党林、副总经理秦军及其配偶,1月12日通过二级市场合计买入94.68万股公司股票,成交金额2225.10万元,平均成交价格约23.50元。曹治年在买入股票过程中出现操作失误,出现了一笔6200股的卖出并已成交,曹治年已主动向公司上缴本次交易所获得收益。

  海信科龙:2016年净利预增80%-100%

  海信科龙发布业绩预告,公司预计2016年实现盈利10.44亿元-11.6亿元,同比增长80%-100%,上年同期为盈利5.80亿元;基本每股收益约0.77-0.85元。业绩增长的主要原因是报告期收入同比增长,毛利率同比提升,盈利同比大幅增长。

  高新兴:中标5.4亿智慧城市PPP项目

  公司近日收到《张掖市智慧城市PPP项目竞争性磋商成交通知书》,公司被确认为“张掖市智慧城市PPP项目”的投资运营商,项目建设总投资5.4亿元。该项目总投资金额占公司2015年度营收的49.97%,预计将对公司经营业绩产生积极影响。

  长城汽车:2016年预盈逾百亿元 同比增长超24%

  长城汽车(02333.HK)1月12日晚间在港交所披露业绩预告,预计2016年度营业收入为950亿元至1000亿元,与上年同期相比将增长24.9%至31.5%;实现净利润在100亿元至106亿元之间,与上年同期相比将增长24.1%至31.5%。公司表示,整车销量的增长带来营业收入及净利润增长。

  中国核建2016年新签合同692.68亿元

  中国核建12日晚间披露2016年全年新签合同情况。公司2016年新签合同额692.68亿元,同比增长35.87%。其中,军工工程、核电工程、工业与民用工程业务的合同金额分别为21.68亿元、148亿元、523亿元,分别同比增长31.70%、110.37%和23.64%。

  东方园林(002310,股吧)中标34亿元海绵工程PPP项目

  东方园林12日公告,公司于近日收到云南省玉溪市住房和城乡建设局发来的《中标通知书》,确认公司为玉溪大河下游黑臭水体治理及海绵工程项目的中标联合体,该项目计划总投资33.68亿元,其中年度可用性服务费3.17亿元每年,年度运营绩效服务费1911万元每年。

  据披露,东方园林为此次中标联合体的牵头人,联合体成员还包括中国一冶集团有限公司、中冶南方工程技术有限公司、湖北大禹水利水电建设有限责任公司、中盛九策股权投资(杭州)合伙企业(有限合伙)。项目拟采用 PPP(政府与社会资本合作)模式运作,期限为17年(含建设期两年)。项目公司在PPP合作期内自行承担费用、责任和风险,对本项目进行设计、投资、建设、运营、管理、维护等。PPP合作期期满,项目公司应将上述项目资产及相关设施完好无偿移交给玉溪市人民政府或其指定机构。

  公告称,公司积极响应国家推进“海绵城市”建设的号召,快速推进由传统景观业务向生态修复业务转型,持续打造生态规划设计及生态修复技术的核心竞争力,在生态修复领域积累了人才、技术储备,本项目的中标是公司在“海绵城市”战略的又一进展,不仅对公司未来业绩有所提升,也为后续项目积累了实践经验。

  莱茵生物(002166,股吧)控股股东增持130万股持股至20%

  莱茵生物12日公告,近日,公司董事会接到控股股东秦本军先生的一致行动人蒋小三先生通知,其通过集中竞价交易方式增持1,300,000股公司股份,增持完成后,控股股东及其一致行动人的合计持股比例达到公司总股本的20%。

  在详式权益变动报告书中,蒋小三称,本次权益变动是因为认可公司的长期发展理念,看好公司的发展前景,通过增持分享公司未来的经营成果。 在未来12个月内,将根据证券市场整体状况并结合公司的发展情况及股票价格等因素,决定是否继续增持或处置上市公司的股份。

  据披露,蒋小三此次增持的均价为12.43元每股,公司1月12日上午收盘价格为12.40元。

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
和讯网今天刊登了《晚间利好公告:长城汽车预盈百亿 东方园林中标PPP项目》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。