和讯财经端 注册

锐新昌进入IPO辅导阶段 2016年上半年营收1.33亿元

2017-02-09 09:58:00 中国网财经 

  中国网财经2月9日讯 2月8日,锐新昌发布公告称,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,辅导券商国信证券(002736,股吧)。

  锐新昌表示,未来公司若向中国证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请文件并获受理,公司将向全国股转系统申请股票暂停转让。

  锐新昌主要生产产品为电力电子散热器、汽车及轨道交通构件、医疗设备构件、机器设备构件等,2012年9月7日挂牌新三板,属于基础层企业,2016年上半年营收1.33亿元,净利润2328.11万元。

  值得注意的是,锐新昌曾于2016年12月30日发布公告称,公司股票将于2017年1月4日起由做市转让方式变更为协议转让方式。

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《锐新昌进入IPO辅导阶段 2016年上半年营收1.33亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。