和讯财经端 注册

独家解盘:期指松绑成反弹行情试金石 极限调整目标位曝光

2017-02-17 15:15:10 和讯股票  Nz

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 期货松绑首日,A股表现不济,沪指冲高跳水,最终险守3200点关口。盘面上板块普跌,次新股集体回落。反弹行情是否就此结束?如何看待今日次新股的屠杀?和讯股票特邀知名投顾专家火线解盘。

  【谈今日大跌】

  祁海波:必要调整如期而至 极限目标位曝光 直播

  今天指数在冲高后出现调整,盘中最大跌幅达到33个点,成交量继续保持2200-2300亿左右,这个量水平还是可以的,短期的调整展开说明市场进入了震荡模式,整个上涨行情并不能说结束了,只是改变了一下前期比较陡峭的上涨角度,调整后指数仍有冲高的余地。

  在一个上涨过程中,出现一定的调整都是正常的也是必要的,不可能天天都涨吧,这样的节奏不一定就让大家感到踏实,反而中间出现调整了倒是让大家松了一口气,这个调整我还是认为幅度不会太大,正常来说3175点是短期极限调整位。

  梁剑:主板正常调整无需担忧 创业板或现中线黄金坑 提问

  从本周一到今天,大盘实际上是在一个矩形箱体内震荡,这就是我们之前谈过的上涨中继平台。按我们之前的设想,大盘到达3243的跳空缺口附近,可能会出现一次洗浮筹的过程,这一过程在盘中某些时候会甚至会表现得比较激烈。现在看来,这一洗盘的过程已经开始了。目前大盘形态并未破位,并且现在看起来筑平台和洗盘在同时进行,那么当平台盘整结束后,指数继续上行仍是大概率事件。

  【谈次新股屠杀】

  郭一鸣:期指松绑是反弹行情试金石 警惕次新股等风险 提问

  在连续反弹之后,股指进入相对的稳定期以及结构性上涨周期,在此基础上,管理层适时松绑期指,应该说是对当前行情的肯定以及对风险整体可控的信心,而从市场角度上看,今日也是交割日,期指松绑同样是管理层有意的试探,以观察市场反应。因此,期指的松绑对于连续反弹的股指,同样是一块检验成色的试金石。短期股指技术上存在回调空间,但下方支撑强烈,回落空间较为有限,期指松绑对市场也不构成较大影响。

  樊波:主流热点逐步回落 龙头股动能弱化暗示风险 提问

  今日市场出现明显的调整,而近期涨幅巨大的次新股小龙头和胜股份再度跌停,说明大涨之后的次新股风险非常明显,这与我们昨日的判断非常一致,但是没有上涨过的次新股依然具备新的潜力,投资可深度挖掘;另外,张家港行的影响力也足以代表短期内的资金方向,后期如果该股涨停出现松动,那么对于该板块的影响是明显的,投资者需要特别注意,追涨连续大涨过的品种风险不言而喻。

===投顾精粹内容===
  • 首席:反弹未结束 下跌极限3175 或调整三天
  • 创业板将现黄金坑 军工强势原因 布局2板块
  • 期指松绑深意 致巨震 利空中小创 反弹将尽
  • 苹果8助3D玻璃3股起爆 国资会议激活4类股
  • 快递发展规划抓5股 股指期货松绑 七股暴涨
  • 供给侧改革助五钢铁股崛起 强烈看好基建股
  • (责任编辑:金明正 HF023)
    看全文
    和讯网今天刊登了《独家解盘:期指松绑成反弹行情试金石 极限调整目标位曝光》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。