和讯财经端 注册

两市尾盘小幅反弹沪指涨0.52%

2017-02-17 16:14:00 山东商报 

  商报消息昨日沪深两市股指双双小幅低开,随后整体上均维持震荡走高的格局,逐步阶梯式的走强。盘面主要是几大权重,证券,银行,稀土永磁,有色,煤炭拉升,题材方面次新股全线回落。午后没有最强风口,指数创日内新高后小幅回落,题材方面仅新疆农业股和核电板块小幅上涨,盘面气氛经过早盘大涨后有些回落,跌幅居前的主要是次新股。

  截止收盘,沪指报3229.41,涨0.52%,创业板报1897.63,涨0.28%。盘面上,福建自贸区、稀土永磁、煤炭开采等板块涨幅居前,次新股、电子竞技、仪器仪表等板块跌幅居前。

  新浪财经首席评论员表示,雄鸡行情再度鸣响!从近期的几个妖股表现看,特别主力选择次新银行股大举炒作,显然是有备而来,看准了新年后有行情才进场的,说明这不是简单的小反弹,而是雄鸡行情的开端!美股三大股指连续五天创历史新高,而我们的历史高点还停留在10年前的6124点,路漫漫其修远兮。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《两市尾盘小幅反弹沪指涨0.52%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。