和讯财经端 注册

复盘张家港行6连板:王牌敢死队齐聚 最牛游资连吃5涨停

2017-02-17 18:42:32 和讯股票  Nz

张家港行连续6连板
张家港行连续6连板

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五,次新股带头大哥张家港行收出了第6个涨停板,盘面惜售迹象明显,成交额大幅萎缩至1.64亿元,较上一交易日大幅降低72%,另外换手率也降到了5%。

  盘后,深交所公布的交易数据显示,浙商证券绍兴解放北路营业部、国海证券(000750,股吧)济南历山路营业部、国泰君安证券上海分公司、华泰证券(601688,股吧)南京中山北路营业部和中国中投证券无锡清扬路营业部占据买入榜单前5位,合计买入金额超过8500万,占据当天成交额的52%。其中浙商证券绍兴解放北路营业部、中投证券无锡清扬路营业部均为王牌游资营业部,尤其是后者为近1个月龙虎榜成交金额与上榜次数双料第一。卖出榜单上,没有一家金额过千万,前5家营业部合计卖出近3500万元。

  和讯股票统计张家港行龙虎榜数据发现,近3个交易日买入上榜营业部均未大笔出货,其中国海证券济南历山路营业部、东海证券厦门祥福路营业部均连续2天杀入买入龙虎榜单,买入金额分别达4800万元和3600万元。

  近6日大额买入还未明显出货的营业部有华福证券深圳市深南大道营业部(4600万元)、中原证券武汉中北路营业部(3400万元),其中中原证券武汉中北路营业部(2月10日进场3400万元)累计收益或已超过50%

  已经兑现收益的营业部中,国金证券上海浦东新区芳甸路营业部、华林证券萨柳梧新区察古大道营业部获利40%以上(2月10日进场、2月16日出货),获利金额均超过1600万元。中泰证券武汉宝丰路营业部、东方证券太原南内环街营业部、中国中投证券宁波江东北路营业部、华泰证券上海浦东新区妙境路营业部获利也在20%以上。

  如今,张家港行连续涨停后,成交反而骤降,显示筹码高度集中,主力极度看好。不过也有专家提醒,未来一旦发生踩踏,暴跌不可避免。

张家港行今日交易数据
张家港行今日交易数据

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《复盘张家港行6连板:王牌敢死队齐聚 最牛游资连吃5涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。