我已授权

注册

摩通:上调信和置业至增持评级 目标价14.1港元

2017-02-23 10:58:35 新浪网 

  摩根大通发表研究报告表示,信和置业(00083)目前估值便宜,潜在的母公司私有化行动有助释放集团价值,但认为这个可能性并不大,考虑到集团本财年的派息率为3.9%,加上观塘项目的销售,都有助集团进一步提升净现金状况,该行将评级由“中性”上调至“增持”,目标价由12港元上调至14.1港元。

  报告提到,集团去年底止中期盈利录27.46亿港元,按年跌9%,符预期,维持中期息每股13仙,认为集团盈利表现并非市场焦点,反而是不断增加的净现金流,又认为当尖沙咀置业(000247)持有集团52%股权时,其自由流通市值将约为368亿港元,若尖沙咀置业以368亿港元私有化信置,其将能够使用信置的280亿港元净现金及540亿港元可归属物业价值。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。