和讯财经端 注册

指数回调 热点熄火 选手寻求抗风险个股

2017-02-27 17:53:20 和讯股票 

  本周沪深两市再度遭遇“开门黑”。三大股指今日全线低开,随后展开窄幅震荡。虽然盘中环保、物流等板块轮番上涨,并带动创业板和深成指短暂翻红,但由于均未形成主流热点,股指很快回落。午后三大股指跌幅均有所扩大,其中沪指跌幅接近1%破10日均线。两市成交量对比上一个交易日有所萎缩。

指数回调 热点熄火  选手寻求抗风险个股

  2017年模拟周赛第7周,周一沪深两市继续下行,全天热点仅有环保工程、物流等少量板块出现小幅上涨。

  选手“我的家庭”长期持有个股来伊份海德股份(000567,股吧)、四川双马(000935,股吧)、* ST亚星四股。今日“*ST亚星”变更为“亚星化学(600319,股吧)”, 顺利摘帽,撤销退市风险警示,开盘后个股快速涨停。往期摘帽利好个股会有一波上涨行情,今天沪市跌破10日均线,行业板块热点熄火,均对股价上涨产生影响。

  选手“phonexeke3my”持有熙菱信息、凯众股份、英力特(000635,股吧)。英力特股价创出新高后连续下跌形成死叉,午后卖出止盈,购入同为新股的如通股份、天龙股份,选择满仓次新股来降低回调的风险。

  熙菱信息:发布业绩快报,公司2016年1-12月实现营业收入5.41亿元,同比增长34.1%,计算机应用行业平均营业收入增长率为24.82%;归属于上市公司股东的净利润4227.00万元,同比增长48.73%。业绩利好股价开盘一路上涨,个股收盘上涨7.36%。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

指数回调 热点熄火  选手寻求抗风险个股

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《指数回调 热点熄火 选手寻求抗风险个股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。