和讯财经端 注册

“剑无影123”均线买入 实盘赛连续获利

2017-03-03 17:13:14 和讯股票 

  周五,沪深两市低开展开弱势震荡,权重板块集体回调,在资金跷跷板的效应下,大量资金转向了中小创业板的高送转、集成电路、锂电池等板块,中小创业板表现相对强势。盘面上高送转板块涨幅居前;黄金受金价大跌的影响跌幅居前。

  实盘选手“剑无影123” 早盘买入中能电气(300062,股吧),公司是一直致力于输配电设备产品的研发、生产和销售的企业。2016年1-12月实现营业收入10.00亿元,同比增长36.9%,电气设备行业平均营业收入增长率为13.65%;归属于上市公司股东的净利润7688.03万元,同比增长277.68%,电气设备行业平均净利润增长率为23.43%。1月16日股价跌破120日均线后迅速展开调整,本周三开始连续三天下行挑战120日均线。目前处于上升趋势底部,下行空间较小。此外,实盘赛首日购入的熙菱信息依托10日均线向上展开整理行情。今日选手实盘账户收益为1.9%。

“剑无影123”均线买入  实盘赛连续获利

  实盘选手“剑无影123”的收益曲线图

  早盘沪深两市双双低开,环保、医药、汽车等板块涨幅居前,一汽夏利周三股价涨停创出新高后尾盘涨停打开。在板块上涨的推动下个股再次上行冲击新高。选手“lyw5188”买入一汽夏利后股价冲高回落,当前股价上涨势头不变。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

“剑无影123”均线买入  实盘赛连续获利

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《“剑无影123”均线买入 实盘赛连续获利》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。