和讯财经端 注册

次新股强者恒强 选手抢筹实现扭亏为盈

2017-03-07 17:11:26 和讯股票 

  周二,沪深两市开盘涨跌不一,开盘后创业板在次新股带领下继续上攻,但力度明显减弱,热门股亦有所分化。盘中酿酒股一度拉升,带动沪指小幅翻红,但其余板块表现一般,金融版块继续低迷,整个上午沪指波动区间仅仅10来个点,显示出市场观望情绪浓厚。午后,两市股指继续窄幅震荡,创业板临近尾盘时再度发力上攻,指数逼近年内新高,个股依旧活跃。

次新股强者恒强  选手抢筹实现扭亏为盈

  实盘选手“剑无影123”满仓持有熙菱信息,由于新股上市初期盘面变动性较大,早盘个股低开低走进行短暂整理,午后在次新股板块上涨的带动下熙菱信息股价V型反转,最终股价收盘上涨0.68%。目前46.34处形成高阻力位,成交量未见明显上涨,股价不能形成有力向上突破。今日选手实盘账户盈利扩大到8.6%。

次新股强者恒强  选手抢筹实现扭亏为盈

  选手“剑无影123”的收益曲线图

  选手“mail60357234”周一尾盘突袭买入江阴银行博反弹成功,周二早盘个股直接高开6.35%后迅速触及涨停,盘中涨停多次被打开,尾盘大单抛压股价收于全天次高点。个股短线上涨意图明显,未来上涨可继续持有,若出现低开低走行情可止盈离场。今日选手实盘账户收益为2.99%,一举实现扭亏为盈。

次新股强者恒强  选手抢筹实现扭亏为盈

  选手“mail60357234”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

次新股强者恒强  选手抢筹实现扭亏为盈

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《次新股强者恒强 选手抢筹实现扭亏为盈》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。