和讯财经端 注册

郭家耀:预料指数维持于23500至24000点上落

2017-03-09 09:29:55 新浪网 

  每日港股分析

  港股走势及分析

  美股周三下跌,就业市场数据强劲,带动加息预期升温,加上油价急挫,拖累道指标普500指数表现向下,纳指则录得温和升幅。美国原油库存大增,拖累期油大幅下滑,金价表现继续偏软,美国十年期债息升至三个月高位,收报2.55厘水平。港股预托证券大致向下,预料大市早段跟随外围低开。内地股市表现反覆,沪综指窄幅波动,收市微跌1点。沪深两市成交额为 4,500亿元人民币,较上日下跌。港股继续好淡争持,指数低开高走,成交持续偏淡。外围走势反覆,加上美国加息预期升温,短期大市仍难走出上落格局,预料指数维持于23,500至24,000点水平上落。

  股份推介

  总理李克强日前在政府工作报告中提及,年内要全部取消手机国内长途和漫游费。工信部副部长日前在国新办举行国务院政策例行会议表示,过去两年三家基础电信企业先后取消京津冀和成渝城市群内长途和漫游费,为全国范围取消手机国内长途和漫游费积累经验。由于计费系统改造等相关准备工作需要一定时间。三大运营商拟定10月1日起正式在全国范围取消手机国内长途和漫游费。另一方面,政策亦要求大幅度降低中小企业互联网专线接入资费,目的是降低中小企业的信息网络服务成本,支持中小企业创新创业,据初步测算这项优惠政策将惠及2,200多万中小企业。三个基础电信企业对工作大力支持,在大幅降低专线接入费用的基础上还推出一系列支持中小企业创新创业的政策。取消长途漫游费对电讯商的收入会产生一定的影响,通过业务创新转型、产品优化升级,通过行业信息化服务的提升,以及在创新领域的举措与突破,特别是未来面向信息服务产业的云计算、大数据、物联网等各个新型业务的发展弥补这部分损失。随着不明朗因素清除,近日电讯股较落后的走势有望逐步扭转。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《郭家耀:预料指数维持于23500至24000点上落》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。