和讯财经端 注册

炒股获利有技巧 模拟高手里面藏

2017-03-10 17:43:39 和讯股票 

  从本周三开始,沪深两市上涨行情戛然而止,首先沪市K线组合收十字星形态,有变盘含义,之后连续两天下探30日均线。深市本周下跌止步于10400位支撑,在周五中小创补涨、题材股活跃下逐渐回升。热点方面,今日高送转板块涨幅在前,其中以次新股新宏泽10转10派2元,优博讯10转25股,云意电气(300304,股吧)10转28派1元,3股强势涨停收盘。水泥板块龙头天山股份(000877,股吧)连跌4天后,今日放量上涨,下跌趋势放缓,收盘涨幅达5.27%。主板方面个股表现则较为谨慎,消费类的家电、白酒领涨。

炒股获利有技巧  模拟高手里面寻

  “大交易师”一赚到底16期实盘赛第7个交易日,在热点转化阶段实盘选手谨慎起见,多数采取观望策略。但是也有例外,选手“碧灴信息”尾盘卖出金一文化(002721,股吧)、天马科技、武钢不锈;选择尾盘买入兴业银行(601166,股吧)、加仓新钢股份(600782,股吧)。兴业银行下行跌至10日均线重支撑位,尾盘买入或为博取短线反弹。个人并不看好行情明了前大幅调整仓位的操作,银行类个股上涨空间有限,次新农商行类除外。

炒股获利有技巧  模拟高手里面寻

  模拟赛方面战况异常激烈,截止今日, 13位选手收益超10%,第一名选手收益更是高达17.48%,已接近上期月赛亚军选手收益。从交易记录可以看出,本期比赛仅有一笔减仓飞凯材料(300398,股吧)记录,塔形底后选手购入至今获利25.56%,所以特殊形态个股上涨空间较大;此外,云意电气、易事特(300376,股吧)属大比例高送转个股,持仓近半个月获利16~22%,可得看出买股票要选对龙头。每只获利的股票背后都有上涨的原因,看的多了也就有了感觉。

炒股获利有技巧  模拟高手里面寻

  选手“phonebbqifz4”的持仓股票

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

炒股获利有技巧  模拟高手里面寻

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《炒股获利有技巧 模拟高手里面藏》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。