和讯财经端 注册

数据分析 选手清源股份获利超70%

2017-03-15 17:37:12 和讯股票 

  周三,早盘两市小幅低开,维持之前的弱势震荡局面,沪指延续横盘态势,大小指数分化明显,创业板持续走低,午后一波跳水后,权重指标股乐视网(300104,股吧)直线爆拉,带动创业板迅速走高并翻红。盘面上,早盘白银有色强势封板,带动小金属板块反弹,但该板块跟风效应较为一般,摘帽股恒力股份强势涨停,带动摘帽概念股涨幅居前,前一日涨停的中航黑豹(600760,股吧),今日继续大涨,中原内配(002448,股吧)早盘的强势冲板,带动无人驾驶板块走强,白色家电板块在海信科龙(000921,股吧)大涨的带动下今日再度反弹。

选手买股有技巧 易事特获利超20%

  我们来看看选手是怎么赚钱的,本期模拟月赛排名第一的选手“phone8407460”,今日排名升为第一,持仓获利最高个股为高送转股票易事特,目前盈利20.7%。高送转的炒作流程可以分为押宝预期阶段、预案公告阶段、年报/中报正式批露阶段、除权除息(抢权填权)四个阶段。两市共有300多家公司披露2016年年报分配方案,南威软件(603636,股吧)(10转30派1.6)、大晟文化(10转30)、东方通(300379,股吧)(10转30派1.8)、赢时胜(300377,股吧)(10转30派2)、易事特 (10转30派0.9)、凯龙股份(002783,股吧)(10转30派5)、金利科技(002464,股吧)(10转30)、合众思壮(002383,股吧)(10转30)等。易事特3月1日预案公布后,11个交易日股价上涨超44%,选股也要选择高比例的龙头股。需要注意的是个别前期涨幅较大高送转股票也常在后两个阶段消息发布当天下跌,这就是“见光死”。

  “mail58967026”选手主要获利股票为清源股份。公司主营业务为:光伏支架的研发、设计、生产和销售;光伏电站的开发及建设;光伏电力电子产品的研发、生产和销售。上市发行价为5.57元,上市后9个一字涨停。通过2016全年上市新股月度平均数开板天数统计来看,去年新股上市后平均连续13天会涨停,清源股份明显低于平均水准。新股冲高后,假如买中最高价,那么最大回辙幅度为多少呢?去年上市新股相比最高价平均回调27%左右,清源股份目前为止最大回调近17%,通过两组数据得知该股有较强上涨潜力。之后个股连续13天k线收阳。新股高利润伴随着高风险,一般散户亏损较大都出现在5浪末端的山顶,而半山腰的、低位被套的稍有行情就有希望解套。今日收盘前个股放量下跌5.61%,全天振幅11.59%,次日有较大概率出现下跌走势。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

选手买股有技巧 易事特获利超20%

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《数据分析 选手清源股份获利超70% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。