和讯财经端 注册

美元加息落地 实盘选手喜迎上涨行情

2017-03-16 16:03:04 和讯股票 

  “大交易师”一赚到底16期实盘赛第11个交易日,随着美联储加息靴子落地,周四市场行情似乎摆脱压制,今日A股市场量能有所提升,不过热点再度转换,金融股领涨、次新股逞强。早盘中原证券一扫近期震荡走势,开盘后强势涨停,午后次新证券股中国银河、华安证券相继涨停,实现证券个股全面飘红景象。受利好影响,今日实盘选手账户均出现不同程度上涨。

美元加息落地 实盘选手喜迎上涨行情

  实盘选手“剑无影123”月初买入熙菱信息,周k线实现4连阳,本周股价持续攀升,盘中涨幅一度超5%,由于量能未见明显增长,尾盘股价冲高回落。截止今日选手11天单股获利近15%,实盘账户收益远超晋级标,遥遥领先实盘赛其他选手。

美元加息落地 实盘选手喜迎上涨行情

实盘选手“剑无影123”的收益曲线图

  在美元加息靴子落地,A股如期迎来上涨行情,实盘选手“mail60357234”空仓观望一周后再次重回实盘赛,早盘买入界龙实业(600836,股吧)。公司是一家以主要经营印刷、包装和房地产为两大支柱产业的公司。所涉足的行业广泛,包括了与印刷行业直接相关的服务性行业,纺织服装、家用电器、机电产品、食品和日用品等。2月中旬个股逆势连续3天涨停收盘,之后冲高回落,回补了跳空的缺口。行情上个股K线形成金叉、下有30日均线支撑对个股形成利好。

美元加息落地 实盘选手喜迎上涨行情

    实盘选手“mail60357234”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

美元加息落地 实盘选手喜迎上涨行情

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《美元加息落地 实盘选手喜迎上涨行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。