和讯财经端 注册

挖掘新热点 选手看中高送转题材

2017-03-17 17:57:19 和讯股票 

  周五沪深两市股指双双小幅高开,整个早盘维持住了窄幅震荡的走势,尾盘两市开始集体剧烈杀跌,以致今日收放量大阴线,回补昨天的跳空高开缺口。昨日领涨的银行、次新股券商板块,今天变成了两市的领跌板块。

  先来看看模拟月赛头名今日的操作,选手“phone8407460”早盘卖出科大国创买入天成自控(603085,股吧),个股高位遇阻,尾盘跌破5日均线,短线震荡走势不变,支撑位看到47元。此外,选手持有的易事特(300376,股吧)继续保持连续上涨态势。根据2016年年报披露,公司营业收入同比增长逾四成,净利润增长近七成。一季度业绩预告同时出炉,首季净利润预计增长30%至60%。加上公司10转30派0.9元的高分红方案,股价将保持上升走势。同样属于高送转的凯龙股份(002783,股吧)(10转30股派5元)放量上涨,虽然尾盘股价回落,短线涨势不变。次新股板块今日领跌,立昂技术上涨放缓,下周高位注意风险。

挖掘新热点  选手看中高送转题材

  选手“phone8407460”的持仓股票

  实盘赛方面选手操作比较谨慎,“mail60357234”在各大指数午后集体跳水后第一时间卖出界龙实业(600836,股吧),采用继续空仓观望的方式规避两市杀跌的风险。

  20W实盘“股神开宝马”在陇神戎发、瑞和股份(002620,股吧)高送转涨停的情况下,放弃填权行情云意电气(300304,股吧),转而轻仓买入同题材即将实施高配股的飞凯材料(300398,股吧)。个股今日多次触及涨停,无奈尾盘两市集体跳水,在日K线收出了“阴包阳”的情况下最终仍上涨超5%。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

挖掘新热点  选手看中高送转题材

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《挖掘新热点 选手看中高送转题材》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。