和讯财经端 注册

次新股飙涨 实盘赛选手月盈超2万

2017-03-20 17:50:44 和讯股票 

  周一A股市场呈现窄幅震荡走势,沪指高开后小幅走低,随后受中字头个股拉升影响,三大股指纷纷反弹,午后大盘飘绿,沪指盘中再次下探30日线,次新股、新疆、公路铁路运输板块轮番发力带动沪指上行翻红。

次新股飙涨 实盘赛选手月盈超2万

  实盘赛选手“剑无影123”守得云开见月明,午后次新股板块热度再起,其中凯中精密、天能重工、新宏泽、如通股份等33只个股涨停,选手满仓持有的熙菱信息,尾盘放量上涨一举收复了上周五的下跌阴线,股价收盘上涨8.85%,再创历史新高。本期选手实盘账户获利超2万现金,大幅领先其他选手。

次新股飙涨 实盘赛选手月盈超2万

  实盘选手“剑无影123”的收益曲线图

  模拟月赛选手“phone8407460”今日排名攀升至第一位置,今日主要盈利股票为立昂技术,个股同时具有次新疆振兴、新股两个概念。个股早盘受新疆利好影响高开后快速突破前期高点。周一新疆板块龙头天山股份(000877,股吧)早盘领涨,午后带领西部建设(002302,股吧)共同封在涨停,北新路桥(002307,股吧)、青松建化(600425,股吧)、立昂技术等新疆个股涨幅居前。近期,新疆振兴板块政策利好频现,其中,在2017年新疆政府工作报告中提出,2017年要加大基础设施建设力度,充分发挥投资对经济增长的关键性带动作用,力争实现全社会固定资产投资15000亿元以上,增长50%以上。此外,近日,召开的新疆维吾尔自治区交通运输工作会议提出,2017年新疆计划开工交通建设项目2933个,总投资约7571亿元,力争完成投资2000亿元,建设总里程约8.23万公里。

次新股飙涨 实盘赛选手月盈超2万

  模拟月赛选手“phone8407460”的持仓明细

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

次新股飙涨 实盘赛选手月盈超2万

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《次新股飙涨 实盘赛选手月盈超2万》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。