和讯财经端 注册

润天智董事凌锋辞职 曾任新湖控股投资部总经理

2017-03-20 20:27:08 和讯股票  AI Robot

深圳市润天智数字设备股份有限公司
深圳市润天智数字设备股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 3月20日晚间,润天智发布公告称,公司董事会于 2017 年 3 月 20 日收到董事凌锋先生递交的辞职报告。凌锋先生辞职后不再担任公司其他职务。

  润天智表示,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,凌锋先生的辞职报告将在本公司股东大会选举出新任董事后生效。在此之前,凌锋先生仍将按相关规定履行董事职务。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,凌锋,男,1979年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。2005年7月至2006年11月任广发基金管理有限公司研究行业研究员;2006年11月至2008年9月在日本德岛大学学习;2008年10月至2010年5月任民生加银基金管理有限公司研究部行业研究员;2010年6月至今任新湖控股有限公司投资部总经理、上海新湖创业投资有限公司投资总监;浙江新湖投资管理合伙企业(有限合伙)执行合伙人。2011年11月至今任公司董事,任期至2017年7月。

  资料显示,润天智主要从事数字图像处理技术开发;彩色数码喷绘机及相关设备配件、耗材、电子产品的技术开发、生产与销售;软件的设计、开发与销售等。公司于2015年4月15日在新三板挂牌上市,证券代码为832246。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《润天智董事凌锋辞职 曾任新湖控股投资部总经理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。