和讯财经端 注册

290家公司发布最新股东户数 13股筹码大幅集中

2017-03-21 08:25:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯 记者梳理发现,290家公司通过交易所互动平台公布了3月中旬股东户数,161只股票股东户数较2月末出现不同程度的下降,占比过半。剔除去年下半年以来上市新股,13只股票股东户数降幅超过10%。上述13只个股3月以来平均涨幅11%,超过对应大盘指数9个百分点。其中9只股票跑赢大盘,占比达七成。具体看,*ST天仪3月以来涨44%,跑赢深成指42个百分点;赣锋锂业(002460,股吧)、齐星铁塔(002359,股吧)等涨幅均超越大盘20%以上。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《290家公司发布最新股东户数 13股筹码大幅集中》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。