和讯财经端 注册

实盘赛选手重仓个股 对赌涨跌行情

2017-03-21 18:26:51 和讯股票 

  周二,沪深指数窄幅震荡,两市权重表现相对稳定,酿酒等白马股表现活跃,沪指在5日均线处获得支撑,延续3250点一线的震荡。盘面上酿酒、煤炭等板块涨幅居前;电商、稀土等板块跌幅居前拖累指数。次新股、环保等板块表现活跃。

  先来看看实盘赛选手今天都有哪些交易,通过实盘操作验证行情未来走势。“mail60357234”操作有些特点,周末前、大盘个股有下跌预兆时会选择离场观望,所以账户很难出现大幅亏损。午后选手逐渐加仓回购界龙实业(600836,股吧),个股回补前期跳空缺口后围绕均线展开缩量窄幅震荡,由于未见底部反转迹象,有较大概率震荡下行,支撑看至60日均线。

  实盘选手“碧灴信息”尾盘卖出兴业银行(601166,股吧)后买入古越龙山(600059,股吧),公司是我国最大的黄酒生产、经营、出口企业。今日白酒板块全面上涨,伊力特(600197,股吧)午后涨停,五粮液(000858,股吧)、金种子酒(600199,股吧)、山西汾酒(600809,股吧)、泸州老窖(000568,股吧)涨幅超5%,贵州茅台(600519,股吧)股价连创新高逼近400元大关。消息面上,3月23-25日,第96届全国糖酒商品交易会将在成都召开,目前多家酒企密集发布2017年销售策略 ,兼并重组望成趋势。多位酒业专家表示,2017年白酒市场集中度将不断提升,品类有效性和价值将更加受到企业重视。由于公司主要生产黄酒,今日股价跟随上涨,短期上涨空间有限。

  20W实盘选手“股神开宝马”采用波段操作云意电气(300304,股吧)、飞凯材料(300398,股吧)两股。今日再次轻仓买入云意电气,个股60日均线得到支撑,后市破位下行将考验16.27。此外,重仓持有的飞凯材料3月22日将进行除权除,填权行情、见光死均有可能出现,注意控制风险。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

实盘赛选手重仓个股 对赌涨跌行情

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《实盘赛选手重仓个股 对赌涨跌行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。