和讯财经端 注册

一带一路再次引爆 选手神操作逆袭比赛

2017-03-24 18:11:51 和讯股票 

  周五,大盘延续窄幅震荡走势,午后一带一路板块下的中字头蓝筹集体爆发,中国建筑一度涨停,带动中国铁建中国电建(601669,股吧)等个股快速上行,沪指也震荡走高并在盘中创出反弹新高。板块方面港口航运、非汽车交运、公路铁路运输今日领涨两市。

  实盘赛排名第二位的选手“mail60357234”空仓避过9日大盘下跌、23日震荡行情,午后进场买入国际实业(000159,股吧),公司是一家以煤焦化和房地产开发为主的企业。股价连续两天放量上涨,均线9.6附近重新得到支撑,有望借一带一路再创年内新高。目前距实盘赛结束还剩一周,重仓押注国际实业,成继“剑无影123”后有望晋级20w的选手。

  模拟周赛选手“云烟359”今天表现突出,在排名大幅落后的情况下,借今日一带一路热点爆发之际,卖出青松建化(600425,股吧)、天山股份(000877,股吧),滚动操作买入通达股份(002560,股吧)、尤洛卡(300099,股吧)、湖南天雁(600698,股吧)三股,实现日盈9.3%,以14.59的收益率获得本期冠军。

一带一路再次引爆 选手神操作逆袭比赛

  选手“云烟359”的交易明细

  一带一路是国家顶层战略,随着机制完善,背景环境的日趋成熟,2017年一带一路有望迎来落地大元年。新疆作为走出去的关键卡位,尽享地利。无论从资金支持,还是政策优惠和产业结构部署都成为重要着力点。在此背景下,新疆振兴板块重上资本风口,相关概念股有望持续获得市场资金的关注。今日,西部建设(002302,股吧)早盘强势涨停,本周实现5日4涨停,盘中带动建材板块青松建化、上峰水泥(000672,股吧)两股涨停,祁连山(600720,股吧)、福建水泥(600802,股吧)、同力水泥(000885,股吧)、金圆股份(000546,股吧)涨幅超5%。

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

一带一路再次引爆 选手神操作逆袭比赛

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《一带一路再次引爆 选手神操作逆袭比赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。