和讯财经端 注册

人工智能赚钱效应凸显 选手加仓待涨

2017-03-27 18:28:19 和讯股票 

  3月27日,沪指窄幅震荡,截至收盘,跌0.08%,深证成指跌0.61%,创业板指跌0.90%;盘面上看,高送转、船舶、海上丝路概念、人工智能、黄金、银行、军工航天等涨幅居前,其中军工股中,利君股份(002651,股吧)等多只个股涨停;煤炭、宽带提速、酿酒等板块跌幅居前。个股方面,连云港(601008,股吧)、三丰智能(300276,股吧)等约50只个股涨停。

  早盘证券板块个股多数出现低开局面,选手“再见也是朋友792”盘中果断高位获利卖出中国银河,转而买入高送转跌至除权价附近的云意电气(300304,股吧),等待后期个股填权行情,今日选手账户收益达22.95%位列月赛榜首。

人工智能赚钱效应凸显 选手加仓待涨

  选手“再见也是朋友792”的持仓股票

  选手“山人阿衛”早盘对科大智能(300222,股吧)、赛为智能(300044,股吧)、远大智能三股进行加仓,午后赛维智能直线拉升,突破22日高位后股价一度攀至涨停,由于买盘量能不足,在获利盘的抛压下股价冲高回落,截止收盘个股上涨5.02%。据统计,3月份涨幅在10%以上的相关概念股有9只,其中赛为智能成为板块的领头羊,月度涨幅为36.45%。另一股科大讯飞(002230,股吧)上方阻力较大,尾盘跌破开盘价,选手清空科大讯飞后转手买入机器人(300024,股吧)。机器人1月16日跌破历史低位后,下降趋势有所改善,未见明显反转迹象。今日选手账户收益为22.76%暂居月赛第二。

人工智能赚钱效应凸显 选手加仓待涨

  选手“山人阿衛”的持仓股票

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

人工智能赚钱效应凸显 选手加仓待涨

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《人工智能赚钱效应凸显 选手加仓待涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。