和讯财经端 注册

温州帮现身清源股份 选手23.94%月赛登顶

2017-03-28 18:09:50 和讯股票 

  周二,沪深两市股指继续小幅低开,随后全天缓慢震荡走低,只是沪指较深成指更弱。盘面上虽然西藏板块领涨,但是其板块内的个股表现并未形成板块效应。截至发稿,沪指下跌0.43%,报收3252点;深成指下跌0.18%,报收10563点;创业板下跌0.16%,报收1944点。从盘面上看,西藏、新疆振兴、航运、两桶油改革等板块涨幅居前;次新股、钛白粉、福建自贸区等板块跌幅居前。沪股通净流入6.61亿,深股通净流入3亿。

  2017年模拟月赛第1期,距离本期比赛结束还剩3个交易日,目前排名前十的选手账户收益率相差近5%。今日沪深两市全线收跌,盘中西藏、航运、新疆板块涨幅居前,次新股、计算机设备、人工智能等昨日热门板块跌幅居前。最终排名赛奖金花落谁家还未可知。

  今日选手“phone3021860”月赛排名一举冲至榜首,其持有的清源股份开盘涨停后快速回落,随即展开整理,午后股价持续拉升,最终以上涨7.5%收盘。周二龙虎榜信息显示机构净买入4238.32万。信达证券温州新城大道主攻买入7891.57万元,中信证券(600030,股吧)杭州四季路助攻买入4271.7万元,温州帮出现是个股上涨主要动力。此外,选手持有的集友股份冲高回落,K线收了一根十字星,由于整体上升趋势未发生改变,成交量没有显著增加,后市继续看涨。会畅通讯个股维持在5日均线上方保持稳步攀升。

温州帮现身清源股份 选手23.94%月赛登顶

  选手“phone3021860”持仓股票

  实盘赛选手“剑无影123”满仓持有的次新股熙菱信息,早盘个股低开后围绕51元价位展开震荡,午后股价瞬间跌破10日均线,50元价位相继失守,次新股板块整体出现跳水,选手止盈离场。截止收盘次新股板块14只股票上涨,127只下跌。今日选手实盘账户收益21.99%,远超晋级线,提前祝贺选手晋级成功。

温州帮现身清源股份 选手23.94%月赛登顶

  实盘选手“剑无影123”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

温州帮现身清源股份 选手23.94%月赛登顶

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《温州帮现身清源股份 选手23.94%月赛登顶》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。