和讯财经端 注册

一带一路大兴 周赛、月赛双双逆转

2017-03-29 18:02:00 和讯股票 

  周三,早盘一带一路热度再起,受BDI指数创3年新高影响,港口航运板块爆发,上演集体涨停潮。其中宁波海运(600798,股吧)、南京港(002040,股吧)、连云港(601008,股吧)、广州港四股率先涨停,在板块全面推动下营口港(600317,股吧)、珠海港(000507,股吧)、日照港(600017,股吧)、大连港盐田港(000088,股吧)、锦州港(600190,股吧)相继纷纷涨停。午后公路铁路运输板块发起助攻行情福建高速(600033,股吧)、龙江告诉、五洲交通(600368,股吧)宣告涨停。相比之下,次新股板连续两日大幅下跌,今日人气降至谷底,截至收盘超80%个股出现下跌,近半个股跌幅超5%,逾10个股跌停。

  自3月17日起西部建设(002302,股吧)开启本轮放量上涨行情,月赛选手“Paul Xiang”持仓未动,早盘个股低开后,经过连续拉升10:06涨停,在大量抛盘的情况下股价打开涨停,之后维持在高位整理。午后一带一路新题材轮番上涨个股顺势强封涨停。凭借个股6天5涨停,选手月排名赛一举冲入榜首。

一带一路大兴  周赛、月赛双双逆转

  周赛选手“古月笛声”24日将持仓股票换为盐田港、大连港、宁波港(601018,股吧)、日照港。受利好消息影响,以连云港、南京港为首的港口航运个股将接过上涨大旗。选手4股3涨停,账户日盈近9%闯入排名赛。

  3月28日,波罗的海干散货运价指数(BDI)达到1333点,上涨3.98%,创2014年底以来新高,较年内最低点685点,已累计上涨94.60%。

  江苏省委、省政府提出加大江苏省沿江沿海港口整合力度,深化沿江沿海港口一体化改革要求,拟将江苏省沿江沿海各设区市国有港口集团或码头企业股权整合成立江苏省港口集团。江苏省港口集团组建目前正处于筹建过程中,全部或部分细节尚未确定。连云港和南京港作为江苏省沿海港口两大港口,公司市级国有股权有较大可能纳入江苏省港口集团组建范围。

一带一路大兴  周赛、月赛双双逆转

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

一带一路大兴  周赛、月赛双双逆转

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《一带一路大兴 周赛、月赛双双逆转》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。