我已授权

注册

搜房网北京房地产经纪被注销 在美股价大跌9%

2017-03-29 23:00:29 和讯网  邓益伟

  和讯网消息 3月29日,搜房网在美股价跌逾5%,盘初一度大跌9%。在全国楼市限购措施不断升级的情况下,北京市住建委今日注销北京搜房网房天下独立房地产经纪的备案。

  3月28日,北京市住建委执法部门对房天下网站进行突击检查发现,房天下网站有部分“商改住”项目销售信息。发布这些“商改住”项目信息的是房天下控股公司旗下的北京搜房网房天下独立房地产经纪有限公司。该公司于网站发布“商改住”项目信息属于虚假宣传商办类房屋居住用途的违法违规行为,执法部门已启动执法程序,注销该公司房地产经纪机构备案。目前房天下网站已下架全部涉嫌“商改住”项目的信息。

  北京市住建委表示,下一步将联合工商等部门,继续加强对商办类项目的执法检查,严格按照相关规定严厉惩处违规销售、代理、宣传商业办公类房屋居住用途的行为。北京市住建委还将会同网络管理等部门,进一步加大对发布房源信息的网站的检查力度,要求网站严格审核发布内容,不得发布“商改住”项目的信息。若发现中介公司网站虚假宣传商办类项目居住用途等违法违规行为,必将发现一起,严惩一起,曝光一起,绝不姑息。

  资料显示,搜房网(FANG.COM)是全球最大的房地产家居网络平台,在PC及移动领域均处于绝对领先的地位。 根据DCCI第三方数据显示,2014年搜房网PC平台用户浏览量和独立访客数始终以较大优势领先,位居第一。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。