和讯财经端 注册

“剑无影123”重仓中房地产 内中或藏玄机

2017-04-06 18:04:24 和讯股票 

  今日两市纷纷小幅高开,但是随着以上证50、中证100为代表的权重指数走弱,各大指数上午一直在开盘点位附近震荡运行,虽雄安新区概念一如既往的表现强势,但是概念内个股已经出现分化。

  据京津冀协同发展专家咨询委员会一位成员透露,总体规划尚未出来。3月他看到征询意见中的新区规划,特别注重绿色低碳:“绿化比例达到百分之三四十,比一般城市高。基本都是轨道交通,货运都用轨道交通,减少汽油、柴油的排放。”

  受消息影响,盘中高铁板块异军突起,其中鼎汉技术(300011,股吧)、世纪瑞尔(300150,股吧)、远望谷(002161,股吧)、太原重工(600169,股吧)等多股涨停,与港口航运共同将沪指推至3286.67点。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第2个交易日,雄安新区概念股开盘后多股再次涨停,依旧是市场最耀眼的明星。部分一字板打开未能回封,以金隅股份(601992,股吧),京汉股份,华夏幸福(600340,股吧)为代表的受益股继续大单封死涨停,谨慎起见选手均未主动建仓。

  20W组选手“剑无影123”今日多次加仓中房地产(000736,股吧)、恒锋信息两股,在震荡中卖出克来机电,并减仓恒锋信息、博士眼镜两股,最终完成以中房地产为核心的持仓结构,目前个股处于上升通道,但运行空间逐渐收窄,短期有选择方向的需求,需多加留意。今日选手实盘账户收益达3.96%。

“剑无影123”重仓中房地产 内中或藏玄机

  20W组选手“剑无影123”的收益曲线

  10W组选手“phonevef2rer”早盘买次新股爱司凯,公司主要从事工业化打印产品的研发、生产和销售。公司主导产品为计算机直接制版机,包括胶印直接制版机和柔印直接制版机。个股1月中旬底部反转后,上升形态未变,可继续持有。盘中选手继续加仓国金证券(600109,股吧),由于证券板块整体处于下行空间,个股维持底部震荡行情,短期内或将难以改变。

“剑无影123”重仓中房地产 内中或藏玄机

  选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

“剑无影123”重仓中房地产 内中或藏玄机

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《“剑无影123”重仓中房地产 内中或藏玄机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。