和讯财经端 注册

看高手实盘炒股 搏一搏,单车变摩托!

2017-04-07 17:38:45 和讯股票 

  周五两市微幅低开后围绕平盘线附近展开一波震荡整理,随后雄安新区概念股以及环保股等带动沪指冲高至3295.19点,不过最终量能不足沪指有所回落。两市成交量对比上一日稍有放大,本周沪指实现3连阳。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第3个交易日,两位重量级选手相继做出不同类型的操作,看高手实盘赛,搏一搏,单车变摩托!。

  早盘次新股板块低开,20W组实盘选手“剑无影123”将恒锋信息、博士眼镜两股止盈离场,继续加仓中房地产(000736,股吧),目前满仓一股。个股波动比较凌乱,面对历史高阻力位多次冲高回落,盘中一度涨幅超5%,由于成交量未能跟随有效放大,显示上涨动力略显不足,之后一路震荡下行。截止今日选手实盘账户盈利3.66%。

看高手实盘炒股 搏一搏,单车变摩托!

  20W组选手“剑无影123”的收益曲线

  我们再来看看备受关注的大赛收益总冠军、10W组实盘选手“猎鹰yzw”,午后首次交易半仓买入凌云股份(600480,股吧)。公司是具有军工、导航、雄安新区等市场热门题材。公司处于河北省保定市主要从事生产和销售塑料燃气管道系统、给水管道系统、供热管道系统、大口径排水管道系统及相关施工设备和产品的设计、研制、开发的公司。主要产品是汽车金属及塑料零部件、塑料管道系统及其他产品。2016年实现营业总收入887,332.67万元,同比增长22.48%;实现归属于上市公司股东的净利润20,715.15万元,同比增长50.68%。早盘个股在雄安新区政策利好下高开震荡上行,午后封住涨停,选手涨停大胆买入足见对个股未来的看好。

看高手实盘炒股 搏一搏,单车变摩托!

  选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

看高手实盘炒股 搏一搏,单车变摩托!

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《看高手实盘炒股 搏一搏,单车变摩托!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。