我已授权

注册

“雄安概念股”古城香业遭股转问询IPO事项 继续停牌

2017-04-10 16:08:59 和讯股票  AI Robot

河北古城香业集团股份有限公司
河北古城香业集团股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 全国股转4月10日发布问询函称,河北古城香业集团股份有限公司(以下简称:古城香业)2016年6月14日,因IPO保荐机构兴业证券(601377,股吧)受到证监会立案调查,保荐业务被暂停,申请股票暂停转让。2017年4月7日,古城香业向全国股转提交股票恢复转让申请后,披露《关于股票恢复转让的公告》,其中载明你公司决定继续聘任兴业证券为 IPO 保荐机构,并已改聘了 2016 年度审计的会计师事务所,影响公司股票暂停转让的重大不确定事项已经消除。

  全国股转表示,经审查上述公告,请古城香业补充披露以下事项:

  一、兴业证券在 2016 年 7 月 28 日已公告收到证监会《行政处罚决定书》,其保荐业务此后即已恢复。请披露你公司决定继续聘任兴业证券为 IPO 保荐机构的具体时间、是否签订相关协议,是否经董事会、股东大会审议通过。你公司决定继续聘任兴业证券为 IPO 保荐机构后,未申请股票恢复转让的原因。

  二、你公司于 2016 年 12 月 14 日披露《会计师事务所变更公告》,2016 年 12 月 28 日,你公司股东大会已审议通过改聘会计师事务所的议案。此后,你公司未申请股票恢复

  转让,且在 2017 年 1 月 10 日-2017 年 3 月 24 日披露的《关

  于股票暂停转让的进展公告》或《关于股票延期恢复转让的公告》均披露了改聘会计师事务所的情况,同时仍披露“公司 IPO 工作仍在进行之中,由于该事项尚存在不确定……”。请披露你公司 IPO 工作的具体进展;2017 年 1 月 10 日-2017年 3 月 24 日披露的相关公告中所称的“由于该事项尚存在不确定”,是否指除 IPO 保荐机构被立案调查和改聘会计师事务所外,还存在其他不确定事项;《关于股票恢复转让的公告》称“影响公司股票暂停转让的重大不确定事项已经消除”,其中“重大不确定事项”的具体所指。

  三、有媒体将你公司股票报道为“雄安新区概念股”,请披露你公司是否有在雄安新区涉及的行政区划范围内开展经营活动;你公司是否对位于雄安新区涉及的行政区划范

  围内的土地、房屋或其他固定资产拥有产权。

  同时,股转系统表示,古城香业收到本问询函后,应公开披露;并在 4 月 14 日前将书面回复报送我部,并经主办券商审查后公开披露。在公开披露对本问询函的书面回复前,古城香业股票继续暂停转让。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,古城香业主要从事空气清新香、空气卫生香、熏香和传统用香系列产品及原辅材料的生产和销售,于2014年7月在股转系统挂牌,股票代码:830837。

  

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。