和讯财经端 注册

实盘选手获利7.78% 4天成功突破晋级目标

2017-04-10 17:43:39 和讯股票 

  沪深两市周一携手低开,盘中虽然雄安新区概念股表现依然抢眼,但碍于次新股、软件服务、互联网、酿酒、电子元件等多数板块回落拖累,市场走出振荡回落的走势,最终大盘以小阴线报收,量能略有萎缩。而创业板同步震荡回落,领跌四大指数。

  今日是“大交易师”一赚到底17期实盘赛第4个交易日,实盘赛两高手基本建仓完毕,买入市场热门题材雄安新区,以及连续上涨的房地产开发题材。恭喜20W组实盘赛选手“剑无影123”,4个交易日轻松完成20W组晋级目标。

  20W组实盘赛选手“剑无影123”上周满仓中房地产(000736,股吧)。早盘个股低开后快速展开反攻,一度达到涨停,在高位阻力的作用下散户纷纷获利离场股价回落,午后中小盘股出现一波跌势,个股再次下探21.85价位,截止收盘个股上涨3.99%收了一根长上影阳线。今日选手实盘账户收益为7.78%。仅用4天就达成20W组晋级目标。

实盘选手获利7.78%  4天成功突破晋级目标

  20W组选手“剑无影123”的收益曲线

  10W组实盘选手“猎鹰yzw”,凌云股份(600480,股吧)上周连续3日涨停,今日早盘直接跳空低开4.4%,在股价回归上个交易日收盘价附近卖出,加仓同为雄安新区的新兴铸管(000778,股吧)。由于利好还未出尽、前期盘整时间长、新兴铸管股价较低,后市仍有较大上涨空间。今日选手实盘账户收益为2.99%。

实盘选手获利7.78%  4天成功突破晋级目标

  10W选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  “奔跑吧!犇犇”是和讯公司2016年推出的一款炒股游戏,通过游戏的方式再现了历史行情。游戏具有操作简单无需注册;随时随地体验炒股的乐趣;游戏还增加了随机、随时选股的特点,你不知道自己是身处2007年的大牛市,还是2008年的熊市;随机抽到的是一代妖王ST长运(现为西南证券(600369,股吧))共计45个涨停;还是熊股银广夏(现为西部创业)连续15个跌停板。

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

实盘选手获利7.78%  4天成功突破晋级目标

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《实盘选手获利7.78% 4天成功突破晋级目标》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。